Vollbewegliche TV-Wandhalterung von Hama

Foto: Hama

Hama bietet mit dem Modell Fullmotion ultralang eine vollbewegliche TV-Wandhalterung mit extralangem Auszug an. Diese Halterung ist vor allem dann ideal, wenn das Zimmer in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt ist und man von überall einen optimalen Blick auf das TV-Gerät haben will.

Fullmotion ultralang von Hama

Die neue TV-Wandhalterung lässt sich auf 80 Zentimeter Wandabstand ausziehen, wodurch TVs mit einer Bildschirmdiagonale von 81 bis 165 Zentimeter (32 bis 65 Zoll) im Winkel von 90 Grad zur Wand gedreht werden können. Die komplette Halterung ist über drei Gelenke bis zu 180 Grad schwenkbar und lässt sich um bis zu +2 Grad bzw. -12 Grad stufenlos neigen. Sie trägt bis zu 25 Kilogramm, unterstützt alle Vesa-Standards bis 400 x 400 und ist mit dem bekannten Easy-Fix-System zur problemlosen Ausrichtung des Fernsehers ausgestattet.

hama.de