Mit der Erweiterung des Portfolios schafft Severin noch mehr Argumente für den Einstieg ins Premium-Elektrogrillen. Als hochwertiges Zubehör stehen sowohl der Gusseisenrost wie auch die Räucher-Box für klassisches BBQ-Feeling, während die Plancha dem Trend des fettreduzierten Grillens folgt. Als modular konzipierte Add-Ons sind sie flexibel in den Grill integrierbar und machen den Sevo mit wenig Aufwand zum Alleskönner.
Auf der Boost-Zone gelingt mit einer Temperatur von 500 Grad Celsius und dem neuen Gusseisenrost ein appetitliches und rautenförmiges Grillmuster auf Fleisch oder Fisch. Aufgrund der Materialeigenschaften speichert das porzellan-emaillierte Gusseisen die Hitze länger als andere Grillrostarten und ist deshalb besonders gut für scharfes Anbraten geeignet. Dabei wird die Hitze gleichmäßig ans Grillgut abgegeben und erzeugt die perfekte Kruste.
Ergänzend dazu lassen sich mit dem Einsatz der Räucher-Box erstklassige Raucharomen am Fleisch erzeugen. Die Edelstahlbox wird mit Räucherchips oder Kräutern befüllt und beliebig auf dem Grill platziert. Fans der BBQ-Klassiker wie Pulled Pork oder Beef Brisket kommen hier voll auf ihre Kosten.
Als idealer Sparringspartner zum Gusseisenrost lässt sich kleinteiliges Grillgut, wie zum Beispiel Gemüse oder Seafood, auf der Plancha schonend und fettarm zubereiten. Die Plancha belegt längst ihren festen Platz in der BBQ-Welt, da sie den klassischen Grill um die typischen Vorzüge einer Garplatte ergänzt. Der Kreativität sind hier kaum Grenzen gesetzt, da selbst Pfannkuchen oder Eier-Omelette auf dem Grill zubereitet werden können.