Torten, Cupcakes, Cake-Pops, Whoopies und Macarons, darum dreht sich alles auf dem Blog „Julias Torten und Törtchen“ der 23-jährigen Medizinstudentin Julia Kübbeler aus Bornheim. Im Rahmen der neuen Gastroback Themenwelt „Hausgemacht und frisch gebacken“ hat sie mit der neuen Küchenmaschine Advanced Digital eine Espresso-Haselnuss-Torte mit dunkler Ganache gebacken.
Julias Haselnuss Espresso Torte
Neben dem Rezept für die Espresso-Haselnuss-Torte zeigt Julia in der Gastroback-Themenwelt in dieser Videoanleitung – Schritt für Schritt – wie das Rezept einfach gelingt.
Besonderer Eyecatcher dieser Torte ist eine Goldverzierung, die filigran mit einem Pinsel aufgebracht wird. Parallel dazu können Fans auf Instagram unter #gastroback und #julias_torten die Fotos ihrer Backwerke posten.
Spaß mit Profi-Werkzeug von Gastroback
Für das Backen hat sich die Backexpertin die Küchenmaschine Advanced Digitalausgesucht. „Mit der Küchenmaschine von Gastroback habe ich mich für ein elegantes Profi-Werkzeug entschieden. Mit dem bereitet das Herstellen meiner Torten viel Spaß “, schwärmt Julia.
Foto: Gastroback
Die Küchenmaschine kann mit einem leistungsstarken 600 Watt Hochleistungsmotormit acht Geschwindigkeitsstufen und Pulse-Funktion aufwarten. Hinzu kommt ein Planetenrührwerk mit abgedichteten Vollmetall-Getriebe. Praktisch:Bei schwerem Teig passt sich die Motorleistung automatisch an. Die Küchenmaschine verfügt über einen Doppelknethakenfür das Verarbeiten von schweren Teigen. Damit nicht genug, können Nutzer auch den Edelstahl-Schneebesen und einen Rührhakenmit Abstreiflippe zum Unterheben nutzen.
Im Lieferumfang ist zusätzlich zur fünf Liter fassenden Rührschüssel aus Edelstahl enhalten. Diese und eine fünf Liter Keramik-Rührschüssel sind mikrowellen- und backofengeeignet. Für weiteren Bedienkomfort sorgen LED-Programmanzeige und ein gut lesbares LCD-Displaymit Count Down-Funktion, dank des Spritzschutzesmit Einfüllöffnung bleibt die Küche jederzeit schön sauber.